Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

1. Основные понятия

Данные – персональные данные пользователей.
Доменное имя – обозначение символами, предназначенное для адресации сайтов в сети «Интернет».
Компания – ООО «ДОН-Спорт».
Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Политика – политика конфиденциальности.
Пользователь – физическое лицо, которое подключается к сайту и используют его для получения услуг.
Сайт – совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

2. Общие положения

Настоящая Политика применяется ко всем Пользователям сайта и разъясняет порядок сбора и использование Данных, а так же принятые меры по обеспечению безопасности и исполнения действующего законодательства. Политика распространяется на Данные полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.

3. Нормативные ссылки и изменение политики

3.1 Политика составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и действует в отношении всех Данных, которые Компания может получить от лица, представляющего сторону по гражданско-правовому договору с Компанией, от потенциального Клиента (или лица, представляющего потенциального Клиента), запрашивающего у Компании информацию в целях обсуждения вопросов сотрудничества, от лица, желающего получать информацию на сайте Компании, от лица, желающего участвовать в маркетинговых мероприятиях Компании.
3.2 Персональные данные Пользователей хранятся и обрабатываются с соблюдением требований российского законодательства.
3.3. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в Политике указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
3.4. Действующая редакция Политики хранится по адресу: Москва, ул. Мосфильмовская, д. 70.

4. Обработка Данных в Компании

4.1. В рамках настоящей Политики под Данными понимаются информация, которую Пользователь предоставил о себе на сайте Компании:
• ФИО;
• e-mail адрес;
• телефон Пользователя;
• данные об идентификации пользователя и настройках пользователя, получаемые с использованием cookie-файлов, согласно Условиям и правилам использования cookies, являющимся приложением к настоящей Политике
4.2. Компания гарантирует, что не обрабатывает и не будет обрабатывать через сайт специальные категории персональных данных, а именно касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, а также биометрические персональные данные Пользователей.

5. Цели сбора и обработки Данных

5.1. Компания собирает и хранит Данные Пользователя, необходимые для оказания услуг, исполнения соглашений и договоров.
5.2. Компания может использовать Данные Пользователя в следующих целях:
5.2.1. Идентификация стороны в рамках договоров с Компанией
5.2.2. Связь с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Пользователя;
5.2.3. Улучшение качества услуг, оказываемых Компанией;
5.2.4. Продвижения недвижимости и других товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователем;

6. Права пользователей

Пользователь имеет право:
• получить информацию о том, какие его персональные данные хранятся и для какой цели (целей);
• внести дополнения или изменить Данные о себе;
• удалить свои персональные данные или отозвать согласие на обработку персональных данных.

7. Безопасность

7.1. Компания рассматривает персональные данные как ценный актив и принимает необходимые и достаточные меры для защиты Данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.
7.2 Персональные данные Пользователей хранятся на защищенных серверах Компании. Доступ разрешен только ограниченному числу уполномоченных лиц.
7.3 Сайт Компании имеет доменное имя donstroy.com.
7.4 На сайте Компании используются cookie-файлы, которые применяются согласно описанным в Условиях и правилах использования cookies.

8. Обратная связь

8.2. Юридический адрес: 119034, г.Москва, 1-й Зачатьевский переулок, дом 5
8.3. Контактный телефон: +7 (495) 925-82-22

 

УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ COOKIES

1. Cookie-файл – файл, содержащий маленький объем данных (текстовый файл), отправляемый веб сайтом и хранящийся на компьютере пользователя. Он используется при просмотре веб страницы. Cookies как правило, содержат следующую информацию: название веб-сайта источника, срок действия и идентификатор.

2. Cookies используются для:

а. настройки содержания веб сайта с предпочтениями пользователя и оптимизации работы в Интернете; cookies позволяют запомнить и идентифицировать пользователя, чтобы отобразить сайт в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователя;
б. создания статистики в целях лучшего понимания веб-серфинга и привычек пользователя, тем самым помогая улучшать и развивать веб-сайт;
в. поддерживания сеанса после входа в систему, так что пользователю не приходится вводить логин и пароль на каждой странице сайта.

3. Наши сайты используются два типа cookies: “Сессия” cookie и “постоянные” cookie. Cookie сессии являются временными файлами, которые истекают в конце сессии пользователя, когда веб-браузер закрыт, или, когда пользователь покидает веб-сайт. Постоянные cookie будут храниться в веб-браузере и будет оставаться в силе до его установленного срока годности или пока не будут удалены пользователем.

4. Наш сайт использует следующие виды cookies:

а. Cookies используемые в целях безопасности, например, позволяющие идентифицировать нарушения в области аутентификации;
б. Функциональные cookies, используемые для записи параметров и настроек интерфейса пользователя, например язык, расположение, размер шрифта и т.д.

5. Во многих случаях веб браузеры позволяют cookies хранится на компьютере пользователя по умолчанию. Настройки браузера, касающиеся обращения с cookies могут быть изменены пользователем. В частности, изменения могут включать в себя блокировку обработки cookies или предупреждения пользователя каждый раз, когда cookies хранятся на компьютере. Подробную информацию о методах обработки cookies можно найти в настройках браузера, используемого для просмотра веб-страниц.

6. Ограничение в использовании cookies может отразиться на эффективности пользования веб-сайтом.

7. Cookies, отправленные с нашего веб-сайта, могут также быть использованы нашими партнерами.

8. Более подробную информацию о имеющихся cookies Вы можете найти в разделе «Помощь» в меню веб-браузера.

Выберите клуб

Расписание клубов